top of page

Retrofit: Transformação de Garagem em um Espaço Acolhedor e Funcional


Apresentamos a vocês este emocionante projeto de retrofit em uma garagem previamente subutilizada. Nossa abordagem visa revitalizar a porção existente enquanto incorporamos uma nova área construída com blocos de concreto, resultando em uma expansão considerável do espaço.


A sala e cozinha ocupam o espaço original da garagem. Em busca de destacar a autenticidade da construção, introduzimos novas aberturas e, em partes selecionadas, expusemos os tijolos originais ao remover o revestimento. No restante dessa área, aplicamos uma textura de cimento queimado em tom claro, conferindo uma atmosfera contemporânea e acolhedora.


O telhado de duas águas, projetado com um desnível estratégico, não só fomenta uma circulação eficiente do ar, reduzindo a dependência de sistemas de climatização, mas também infunde o espaço com luz natural. Isso cria uma atmosfera arejada e luminosa que eleva a experiência do interior.

Atendendo ao desejo da cliente, criamos um espaço dedicado ao seu sonho de possuir um closet. No interior do quarto, concebemos um espaço elegante com portas francesas que se abrem para um deck. O closet, convenientemente localizado dentro do quarto, otimiza o fluxo de circulação e proporciona um ambiente funcional e organizado.


O banheiro adjacente oferece comodidade aos visitantes sem invadir a privacidade da área íntima da residência. Este projeto celebra a harmonia entre passado e futuro, onde a originalidade encontra a inovação de maneira equilibrada. Mantenha-se conectado para mais atualizações sobre essa transformação que une funcionalidade e estética de forma cativante.




Posts recentes

Ver tudo

SC 487

Comentários


bottom of page